Schweinefleisch vom Strohschwein


Unsere Schweine sind neugierige Tiere und dürfen im täglich frischen Einstreu ihrem Instinkt nachgehen und darin wühlen! Gefüttert wird mit eigenem Getreide und Erbsen.

Unsere Muttersauen haben in der Regel nur 1-2 Würfe im Jahr, da wir unsere Ferkel überdurchschnittlich lange bei der Muttersau säugen lassen, nämlich bis zu 3 Monate.

Die extensive Haltungsform danken uns unsere Tiere mit besonderer Gesundheit und Vitalität.

Wir schlachten direkt auf unserer Landwirtschaft und haben eigens dafür einen hofeigenen Schlachtraum nach den neuesten technischen Standards errichtet.

Und hier lässt es sich unser Schweinderl gut gehen

Unser Angebot aus dem Bereich Schweinefleisch:

Schweinefilet vom Strohschwein

Gustostücke vom Schwein

Schweinsfilet, Schweinskarree oder Schnitzelfleisch

Bauchscheiben vom Strohschwein

Herzhaftes zum Braten

Schweinsbraten vom Bauch, Schopf oder Karree

Koteletts, Stelze

Gulaschfleisch vom Strohschwein

Fleisch zum Kochen

Schweinsgulasch, Faschiertes,

Knochen etc.

Alle unsere Fleischteile sind vakuumverpackt und beschriftet - ideal zum eingefrieren!