Schweinefleisch vom Strohschwein
Unsere Schweine sind neugierige Tiere und dürfen im täglich frischen Einstreu ihrem Instinkt nachgehen und darin wühlen! Gefüttert wird mit eigenem Getreide und Erbsen.
Unsere Muttersauen haben in der Regel nur 1-2 Würfe im Jahr, da wir unsere Ferkel überdurchschnittlich lange bei der Muttersau säugen lassen, nämlich bis zu 3 Monate.
Die extensive Haltungsform danken uns unsere Tiere mit besonderer Gesundheit und Vitalität.
Wir schlachten direkt auf unserer Landwirtschaft und haben eigens dafür einen hofeigenen Schlachtraum nach den neuesten technischen Standards errichtet.
Unser Angebot aus dem Bereich Schweinefleisch:
Gustostücke vom Schwein
Schweinsfilet, Schweinskarree oder Schnitzelfleisch
Herzhaftes zum Braten
Schweinsbraten vom Bauch, Schopf oder Karree
Koteletts, Stelze
Fleisch zum Kochen
Schweinsgulasch, Faschiertes,
Knochen etc.