Bauernhühner und Eier


Wir beziehen unsere Hendl von einer Brüterei in Kärnten, füttern sie dann etwa acht Wochen lang mit hochwertigem Futter im warmen Strohstall, bevor sie von uns, ohne Transportwege, fachgerecht am Hof geschlachtet und küchenfertig gemacht werden, und das WÖCHENTLICH.

Da wir nicht in Masse halten, empfehlen wir Hendl immer vorzubestellen. Somit können wir sicherstellen, dass du zum Wochenende Dein frisches Hendl erhältst.

Selbstverständlich bekommst du bei uns auch regelmäßig frische Eier aus Freilandhaltung!

Da fühlen sich die Küken wohl!

© Lisa Miksch

Du kannst jederzeit dein Bauernhendl vorbestellen:

(Hendl-Pause vom Juli bis August 2023)

Unsere Hendl bekommst du vakuumverpackt - ideal zum eingefrieren!


Freilandeier vom Miksch

Selbstverständlich kannst du bei uns auch jederzeit frische Freilandeier holen kommen oder vorbestellen!