Saisonale Kulinarik

Und dann gibt es da noch eines der ältesten Lebensmittel - unseren hauseigenen Bienenhonig

Die Imkerei haben wir aus reinem Interesse und purer Faszination für diese einzigartigen Tiere begonnen. Mittlerweile, nach etwa 4 Jahren sind wir soweit, dass wir unseren eigenen Honig ernten dürfen. Jeder Tropfen ist kostbar, wenn man weiss, wieviel Arbeit und Know-How notwendig sind, um Bienenvölker zu halten und wachsen zu sehen.

Gerne könnt ihr das "flüssige Gold" probieren, eine Mischung aus Wald und Wiesenhonig.

Hier siehst du meinen Mann mit unseren Bienenwaben!

Hier siehst du ein paar Bilder wie das bei uns so in der "Honigmanufaktur" aussieht! 😊

Aber wir haben noch Weiteres zu bieten!

Bei uns am Hof bekommst du auch je nach Saison auch frisches Obst! Hier haben wir je nach Jahreszeit Äpfel, Zwetschgen oder auch Kirschen!

Natürlich stellen wir aus den Blüten und Kräutern unserer Wiesen die verschiedensten Produkte her - zum Beispiel unseren Schafgarbensirup!

Ansatz aus Holunderblüten!